Отпусти

Я чувствую – я погибаю,
Не в радость ни солнце, ни снег
И вот навсегда я теряю
Тебя мой родной человек.
Так много прожито было,
Так много могли бы пройти,
Давала, взамен не просила,
Уходишь – тогда уходи.
Жалею, конечно, терзаюсь,
Ведь трудно всё сразу забыть,
Но также с улыбкой пытаюсь
Продолжить по-прежнему жить.
Мне день ото дня не хватает
Твоих столь привычных безумств,
И где-то внутри робко тает
Огарок от тлеющих чувств.
Спасибо тебе, что когда-то
Ты в жизни моей вдруг явился,
Ты – радость, и боль, и отрада,
Хочу, чтоб ты вновь повторился.
В глазах не горит больше свет,
На волю пущу крик души;
Мне дали однажды совет:
Ты любишь, – тогда отпусти.


Рецензии