Я не сумела тебе верной быть...

Я не сумела тебе верной быть,
Я гибель для тебя, а не спасенье,
Я не смогу с тобою по теченью плыть,
Все мысли прочь до полного затменья.
Впервые чувствую, как давят стены,
Как дрожью бьётся в моих венах пульс,
Так мало в сердце остаётся веры,
И я по встречной в неизвестность мчусь.
Хоть в этой жизни нам не быть вдвоём,
Но всё сильнее между нами притяженье,
Ты для меня как самый лучший сон,
Как сладкая минута пробужденья.


Рецензии