Скрипка
На площади играет скрипка.
Друг другу мы дыханье дарим,
Друг другу дарим мы улыбки.
И мир как будто остановлен
невидимой могучей силой.
Вот так бы вечно на ладонях
тебя, воздушную, носила.
А музыка кормила воздух,
и он был густ, почти отравлен.
И было все еще не поздно,
И можно было все исправить.
Но осень вовремя успела
сменить прохладой наше лето.
И скрипка больше уж не пела,
И нас с тобой давно уж нету.
Но лишь весна затронет воздух,
капелью частой заиграет,
Мне кажется - еще не поздно
вот так вот взять и все исправить...
Рука в руке. Почти не дышим.
И сердце невесомо зыбко.
Прислушайся. Ты тоже слышишь?
Внутри меня играет скрипка.
Свидетельство о публикации №112020404017