Не утерпела

Пока жива, я повидать тебя  хотела,
Вмешалась в жизнь твою, не утерпела.
Пусть уже старого, хилого,
Только б родного и милого.

Но больше тебя беспокоить не стану.
Душу твою всё равно не достану.
Не дотянусь до неё я до гроба,
Жаль, что напрасной была моя проба.


Рецензии