Ему две смерти надо

                Брату Сергею

“Ему две смерти надо,

А то он сильно живуч”.

Озябший в ночной прохладе

Ёжится сонный луч.

Мелькают строгие лица —

Плоды бессонных ночей,

Велосипедная спица

Затянет ржавую трель.

Коснётся робкое утро

Его незрелых щетин...

“Две смерти” — приснится ж кому-то.

“Две смерти...” А он — один.


Рецензии
Уже девять их было...

Сергей Литвин Радоеселит   26.09.2016 19:34     Заявить о нарушении