Твоё безумие с моим перекликается...

Твоё безумие с моим перекликается,
Твоё отчаянье понятно стало мне
И ненависть меж нами допускается
Только б не стать чужими на Земле.
Могу, конечно, недоступной быть,
Уйти из твоей жизни до утра
И всё плохое запросто забыть,
И жизнь продолжить с чистого листа.
Я – разная, как будто штиль и буря,
Кому я – муза, а кому-то - ад,
Цветными красками свой мир рисую,
Не зная бед, печали и утрат.
Всё потому что ты всегда есть рядом,
Так ненавязчиво мне помогаешь жить,
Моя поэзия, моя душа и правда,
Чтоб только одного тебя любить.


Рецензии