Ты был нужен...

Ты был нужен тогда,
Когда ветер не дул,
Когда вспять вся Земля
Покатилась из рук.
Я нуждалась в тебе,
Когда мрак был в глазах,
Когда смерч в голове,
Когда щёки в слезах.
Предо мной на колени
Пал весь брошенный мир;
Птицы с юга летели,
Стал совсем ты чужим.
Я прощаюсь... Прощаю.
Что-то в нас не срослось,
Я тебя забываю,
Всё прошло, отжилось.
Покатилась из рук
Вспять разлука — Земля
В лицо ветер подул
Я не помню тебя.


Рецензии