Это наше потом

Если никогда не жил сегодняшним лишь днём,
Как же обойтись теперь нам без «потом»?
Трудно, очень трудно нам представить,
Что однажды наступает старость.

Старость, что надежд и планов всех сильней,
Старость – безотрадность наших дней.
Та, что своим серебристым крылом,
Навсегда заслонит это наше «потом»


Рецензии