Другие нынче снятся сны...



Другие нынче снятся сны
Тем кто прошёл огонь войны
В горах Чечни и кишлаках
От многих лишь остался прах

Растерзанных на части тел
Увидеть был ребят удел
Убитым быть в бою ночном.
Об этом думать,и потом

в живых оставшись снова ждать
представив, как отец и мать
не слыша утешенья слов
Проклятья шлют на всех богов

Как?Почему..? Не может быть...
Остаться должен сын наш жить
Но только в цинковом гробу
Вернут на Родину свою

останки тела. И как знать
Узнать сумеет ли их мать
Да , если б это был лишь сон
Но стал давно уж явью он

И всем , кто выжил, устоял
Рассудок свой не потерял
Поклон наш низки до Земли
И тем конечно , кто ушли


Рецензии