Обернись на миг...

Обернись на миг,
Задержи мгновенье,
Я в глазах твоих
Вижу отраженье
Всех твоих желаний,
Всех безумных снов,
То, что между нами,
Это не любовь,
Это наважденье,
Не испитый яд,
Умопомраченье…
Твой холодный взгляд
Проскользнёт украдкой
По моим плечам,
В упоенье сладком
Предаюсь речам.
То, что шепчут губы,
Только ты поймёшь:
Я всегда там буду,
Где меня ты ждёшь.
И исчезну, словно
Не было меня.
Закружит нас снова
По земле судьба.


Рецензии