Одноклассникам...
Сегодня встреча-раз в году..И я люблю ее и жду. Мы видимся и помним все,что в школе вместе нас свело. Где наша первая любовь,мечтаем мы о ней все вновь.. И наша школьная пора и чувств недетская игра,нас привела сейчас сюдая,нам вместе радостно всегда.. Сегодня встреча-раз в году,конечно я туда пойду,мы выросли..прошли года-но будем вместе навсегда!
Рецензии