Моя любовь

Моя любовь не остывает,
Она как прежде, лишь одна,
Моя душа всё мечтает,
Как тоскует по весне земля.

Я вижу лик твой снова,
Снова вижу твои глаза,
Ты расцветаешь нежной розой
И вновь уходишь от меня.

И вновь рассвет тебя уводит,
Опять один в пустыне дней,
И лишь тень моя всё бродит,
Так уходи, ты день, скорей!

А я опять ищу тебя,
Я ищу с пустой надеждой,
Но ничья на то вина,
И не будет так как прежде.

Я вижу лик твой снова,
Снова вижу твои глаза,
Ты расцветаешь нежной розой
И вновь уходишь от меня.

Я вижу небо и слышу ветер,
Я задаю вопрос один,
Но никто мне не ответил,
А я тобой одной храним.

Моя любовь не остывает,
Она как прежде, лишь одна,
Моя душа всё мечтает,
Как тоскует по весне земля.

Я вижу лик твой снова,
Снова вижу твои глаза,
Ты расцветаешь нежной розой
И вновь уходишь от меня.


Рецензии