Слова

Словами можно жить заставить,
А можно запросто убить.
И слово кинув, навсегда оставить
Просто уйти и про свои слова забыть.
Но, неужели, не понятно,
Что говорим не в пустоту?
Если сказал, то должен сделать
Не распыляться на ветру.
Мы много врём себе и людям
Мы говорим, чтоб не молчать
Зачем же правду этим губим?
Или привыкли мы за ложь не отвечать?
Где честь, презренные потомки?
Тех, кто за правду умирал,
Но с вами спорить всё без толка
Тот будет врать. Кто жизнь свою всю врал!


Рецензии
Слово - это много!

С СПАСИБКАМИ пребольшущими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.02.2012 03:08     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за первый отзыв!

Татттьяна   06.02.2012 17:36   Заявить о нарушении