Поспеши любить

Чтобы ты не сделал,
Чтобы не сказал,
Будь в поступках смелым,
Мудрым будь в словах.
Не трать время даром,
Поспеши ценить
Новый смысл в старом,
Поспеши прожить
Лучшие мгновенья,
Проведи со мной...
От прикосновенья
Нежною рукой
Нет, поверь, спасенья:
Это сладкий яд,
Помыслов затменье,
Нет ему преград.
Чище только небо.
Тише только ночь.
Где б сейчас ты не был,
Мне позволь помочь
Отыскать источник
В бесконечном дне.
Наш фундамент прочный
И любовь в душе.
Не трать время даром,
Поспеши ценить
Новый смысл в старом,
Поспеши любить!       


Рецензии