***
Но испокон веку
Бытует в среде у мужчин:
«Женщина только лишь
Друг человеку,
Лишь существо, прирученное им».
Особенно часто
Во время получки
То там вдруг увидишь,
То здесь,
Такой вот «самец»,
Накачавшиь «до ручки»,
Грязною лапой -
На женскую честь.
В извилинах редких ни тени земного.
А прадеды наших отцов
Всего лишь за грубое женщине слово
К барьеру вели подлецов.
Давайте, мужчины, сознаемся честно
(И хватит про гордость и честь),
Что женщинам нашим сказать бы уместно:
«Спасибо за то, что вы есть!»
Свидетельство о публикации №112020403860