Прикосновением сирени...

Прикосновением сирени
Ложатся строки на листок,
Самозабвением горели
Твои черты моих стихов.
И тонкой алой паутинкой
Сплелась вся вечность с бытиём,
Как будто утренней росинкой
Мы счастье позднее вернём.
Не будет знать ни месяц в небе,
Ни полуночная звезда,
Никто не будет знать на свете
Как с сердцем в такт звучат слова.


Рецензии