Что забыли наверху?

Что забыли наверху?
Не юля, скажите.
От себя хорошего
Нас огородите.
Надоели людям вы
-Воровское племя
Вы держались на крови,
Сея злое семя.
А теперь внизу колышет,
Может раскачаться.
На верху, как прежде, вам
Вряд ли удержаться,
Потому не злите люд,
Сами уходите,
И о том, что вас сметут,
Думая, живите.
Ни Каддафи так не думал,
Ни Мубарак.
Лучше во время уйти,
Без каталок.
А не то, проснуться можно
И в Гааге.
По делам, вы уже там,
В полу-шаге


Рецензии
Зачем их вести в Гаагу?
Здесь найдём свою тюрягу
Есть ещё лесоповал
Или зэком на Ямал...

Анатолий Мамыч 2 19.12.2011 20:10

Баги Чароев   09.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.