рваное этонея без смысла и ритма

вот теперь самое время торопясь обжигаясь незапятнанным текстом
рвать из себя лоскуты невыспанного в красных жилочках смеха
истерика детка господи что мне делать
страшно и весело а вокруг люди люди я боюсь сказать
выдать себя дрожанием пальцев взглядом прыгающим по предметам
бешено колотящимся сердцем крушащим ребра где-то внутри
и боюсь того что завтра все будет так же никак как раньше
буду шептать скажи что-нибудь посмотри
выть под потолками пустой квартиры, заливать конспекты плавящейся собой
объясни же мне боже мой ну какого черта


Рецензии