Замок вампира

Замок вампира
Мрака звезда
Кровь эликсиром
Кровь - не вода!

Душу заманит
В бездонную ночь
Злом одурманит
Тебе не помочь!

Замок вампира
Знаки беды
Зал Смерти пира
Ада сады...

Ночь поглощает
Чёрной дырой
Разум растает
Теперь ты - изгой!

Высосут сердце
И душу дотла
Сам тёмный герцог
И ламии зла!


Рецензии
Понравилось, понравилось

Холопайнен   21.02.2021 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.