МЫ ВСЕ ЕДИМ

***
НА МИР ГЛЯДИМ
МЫ ВСЕ ЕДИМ
А ВРЕМЯ НАС
ЖИЗНЬ АНАНАС
БЫЛА МЕЧТА
ПОРА НЕ ТА
ВОПРОС ОДИН
ЧЕГО ХОТИМ
НО СТРЕСС НЕ СНЯТЬ
И КАК УЗНАТЬ
КАКАЯ ЦЕЛЬ
БУДЬ РАД ЧТО ЦЕЛ

на фото:
В. ТЕРЕХОВ, З. АБУЛАДЗЕ, Е. МАНДЕЛЬ


Рецензии