Пожелания в драконовом году

 
Пусть шум «болотных площадей»
Не ввергнет Русь в разлад
И глянец «сахарных» идей
Не вымостит дорогу в ад.

И пусть склоненные в «поклон»
увидят власти грязь
и пусть рассудит их всех ОН –
и Бог, и Бес, и Князь.

И лучше бы найти свой путь,
судьбу, не ввергнув в драму,
и с полдороги не свернуть,
быть может она - к Храму!

Не ставьте сразу всё на кон,
и не впадайте в грёзы.
И пусть с удачей к нам Дракон
примчится под берёзы!


Рецензии