Песня мухи
И где не побываю, приют я нахожу. Жу–ж- жу!
Летаю и жужжу!
Припев:
Ах, сливочки, варенье
Бисквит и пастила,
Что только я не ела,
Что только не пила!
Как слышать мне ужасно, что говорят про нас,
Что мухи все опасны, разносчики зараз. Жу -ж –жу!
Разносчики зараз!
Припев:
Я знатная особа, красива и резва.
Что мне людская злоба, жестокая молва. Жу -ж –жу!
Жестокая молва!
Припев:
Да, я живу беспечно, живу и не тужу.
И просто бесконечно, летаю и жужжу! Жу -ж –жу!
Летаю и жужжу!
Свидетельство о публикации №112020403645
Большое спасибо за право жить!
С уважением и признательностью!
Светлана Леднева 2 11.02.2012 16:24 Заявить о нарушении