Али Рухумскому

 Просить чего-то не умею,
 Своей звездой доволен Я,
 Что захочу, Я всё сумею,
 Как ложку донести до рта!

 И в этой ложе суматошной,
 От части жить и не мешать,
 Гадать на картах не возможно,
 Тем, паче, судьбы предсказать.

 У Нас у Всех одно начало,
 Как у сверчка один шесток,
 В чём замысел - спроси у Мамы!
 В беде и в счастье с Нами Бог!


Рецензии
Удачное сравнение(У Нас у Всех одно начало,
Как у сверчка один шесток)

Андрей Алиев 3   09.02.2015 13:30     Заявить о нарушении