Сладкий мир

Как прекрасно быть звездой
Той загадочной мечтой
Освещать земную тьму
Падать в сказочном саду
Ночью небо украшать
И сиять, сиять, сиять
Как прекрасно розой быть
И саму себя любить
Пахнуть нежностью весны
И всегда цвести, цвести
Как прекрасно быть планетой
Даже малой не заметной
И крутиться вдоль оси
Создавая жизнь нести
В каждом трепетном создание
Ненасытное желанье
Постоянным домом быть
И любить, любить, любить
Как прекрасно быть клубникой
С вечной страстью ненасытной
Сладким вкусом ублажать
И мечтать, мечтать, мечтать
Как прекрасно снегом быть
Мягко падать и кружить
На замерзшую траву
Видеть моря глубину
Дождик от себя оставить
На губах нежно растаять
И от счастья умирать
И летать, летать, летать


Рецензии