Всё, что приобрёл

А на - где конфузит.
Бумажный орёл.
Среди всех голубей дошлых.

А ты вложил в него всё своё прошлое -
и пошёл.

А он взлетает,
легко качаючись ветерком.

И, среди всех заведомых чаек,
у тебя только с ним знакомство.

А про бумажных голубей уже пели,
а про орлов - нет.

И чудится тебе
отважный привет...

Но даже бумаги - нету.


Рецензии