О молитве

Побольнее ударить да с ног свалить,
Ибо правит душой мерзкий чёрт.
А потом на засаленный манускрипт
Помолиться - авось пронесёт.

Мы с рождения до надгробия
Богу молимся, чтобы снять стресс
Острых приступов клаустрофобии
От навеки закрытых небес.


Рецензии