Зеркала

Ах, зеркала,зеркала -
 Выброшу вас - стали стары.
 Мутного очень стекла,
 Видно и впрямь, вы устали.

 Раньше гляделась я в вас,
 Беленьким ликом гордилась.
 Кожей, что словно атлас,
 Что, мне ответьте, случилось?

 Ах, зеркала, зеркала -
 Вы постарели нежданно.
 Я не держу на вас зла,
 Всё в этом мире обманно..


Рецензии
Гениально!!! не мы стареем а зеркала.

Вы в избранных.

Успехов.

Виктор Бэйли   15.12.2012 23:10     Заявить о нарушении