Частушки предвыборные

Эх яблочко, моё глобальное
Ты катись в кровище вся
Башка Навального

Эх яблочко, да моё милое
Вот висит в петле мешок с Анпиловым

Два яблочка - Ксюша с Тиною
Вам исправим рост гильотиною

Эх яблочко да куршавельское
За решеткой оба Миши
Крутят пейсами

Эх яблочко моё пархатое
Будем мы свиней кормить
демократами

Эх яблочко моё поносное
В зиму будем топить мы Едросами

Эх яблочко да ты душистое
Удобрим урожай мы нашистами

Эх яблочко ЛДПРское
Надоела Эдельштейна рожа мерзкая

Эх яблочко да ты поганое
Отдадим голоса за Зюганова


Рецензии