Но, где ты

1-й:
Но, где ты, где ты, сон мой сладкий,
В каких витаешь ты краях,
Где ходит шаг твой тихий, краткий,
В неведанных тобой ночах,
2-й:
Что даришь ты дорогам длинным,
Минуя звёздные пути,
Где я тебя жду видом стильным,
Не смея без тебя уйти,
3-й:
Когда же ты своим забвением,
Коснёшься моей страстной головы,
Чтоб воцарились вновь видением,
Все очертания судьбы,
4-й:
Прейди, прейди мой сон желанный,
Затми печали вновь и вновь,
И погаси огонь мой странный,
Под именем твоим – Любовь!


Рецензии