***

Ставим опыты мы в бездне недостаточного света и избыточной тьмы,
Хотим убежать от реальности в плен той самой открытой тюрьмы,
Зачем-то плевелы с зернами мы сочетаем
И о судьбе нашей занятно со вкусом вовсю рассуждаем,
Непонятно нам всем, ну зачем же так лихо страдать
И столь завуалированно всю правду перенимать.

Проблема таится даже не в непонимании.
И не в том, что нам не хватает внимания.
Даже не в том, что я с господами заграбастал путь в небеса
Абсолютно не так, как это хотелось, но, чудеса,
Появился смысл скитаний по миру невнятных слогов,
Вам все объясню, но сначала я съем десяток-другой пирогов.

Лемма, теорема, метафора, парабола, гипербола и даже абзац
Захотели сняться в фильме про конфеты марки торговой "Nuts".
Это никак не связано с историей нашей,
От этого всем людям становится лишь только краше.
Вот вы подумайте: какой же глупый засранец
Будет ставить опыты, не защитив даже палец?

Ответ очевиден, да, очевиден, поверьте, друзья,
Конечно, не факт, что вам понятно от "А" все до "Я",
Но я гарантирую вам понятность тех двадцати строк,
Которые накатать в полупьяни с утречка я как-то смог,
На этом я прощаться решил, ну и ритм почил,
Всем досвидос, я "пятерку" в дневник получил!


Рецензии
немного похоже на реп, но очень понравилось, несмотря ни на что*

Ася Крюшон   13.02.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.