Не оскорбляйте попросту людей!
Не надрывайте душу сплетнями и грязью.
Мы все живём одним знамением идей,
Одним мы дышим воздухом, и мыслей связью.
Зачем внедрять своё в их чуткий мир?
А, если вам внедрят, то будет ли приятно?
А, если грязью с ног, то будешь впредь опрятным?
Не оскорбляйте попусту людей!
Вы оскорбляйте себя, его задев.
Пусть промолчит он, даже больно если...
Ты ж не злодей, невольник чести!
Носи, прошу названье "человек"
И проживи достойно свой, ты, век.
Ведь Бог не просто так нам имя это дал.
Ты в счастье ли? Тебе этого мало?!
Не унижай! Не редко жизнь людей ломала!
По-честному Бог счастье поделил и каждому раздал!
Свидетельство о публикации №112020403524
Умничка!
С уважением и солнечным зайчиком, - АК;)
Кованов Александр Николаевич 11.02.2012 18:32 Заявить о нарушении
Всего Вам самого солнечного и теплого!)
Алина Абдрашитова 12.02.2012 22:52 Заявить о нарушении
а как http://www.stihi.ru/board/list.html?start=554&rec_text=2010/03/18/8645 ?
Принц Андромеды 19.09.2012 15:38 Заявить о нарушении