Декабрь

Зима, расправив свои крылья птицы,
Парит над миром, в чарах декабря.
Сплетает в вихри снег и нет границы
Ее любви, прекрасной как заря.
Декабрь встает снежком на горизонте.
С метелью белоснежной невпопад,
Идет-бредет под зимним белым зонтом
И валит шумный дивный снегопад.
А он играет белою метелью,
Снежком стучит, стоит уж у ворот.
С жемчужной перламутровой капелью
В серебряных игрушках Новый Год.
И радостно сияет иней снежный,
Сверкает, словно яркая звезда.
И мир такой чудесный и безбрежный,
Красой своей чарует нас всегда.


Рецензии
Спасибо за теплый отзыв! Анастасия!

Анастасия Снегина   30.11.2013 14:21   Заявить о нарушении