***

Рецензия на «Исполнитель приговора» (Джон Магвайер)

Для кого-то годы кара, смерть – желанный выход вон.
«Исполнитель приговора» назначай, кто в этот кон
Будет взвешивать усердно время, что осталось нам.
По сюжету до забора. Наяву по облакам.

Вязкой сутью быль и небыль зацепились за забор.
И теперь уж и Магвайер иногда напишет вздор.
Про Макара, что до дырки так и не догнал телят.
И про рвоту, что опилки вызывали у ребят.

Если из еловых гнали, то пугалися волков.
А уж коли из берёзы, то пугалися стрелков.
И от этого напитку всё таращились они:
Тонкий лучик. А навскидку – это были фонари!

Это в белом мерседесе на глазах у всех людей.
Ехал тот, что слыл повесой. А фата была на ней.
Где тут саван? Где решётка? Это ваши миражи.
Не мешайте пиво с водкой! Правда, Джон? Ну поддтверди!


Рецензии
Пиво без водки - деревья на ветер
Тут вам и ель и осиновый кол...
Соком березовым... с мякотью... встретил
Автор... (познавший)... свой приговор
:-)

Вячеслав Хобо   04.02.2012 03:04     Заявить о нарушении