Почти ЯС. Игла для бабочки-махаона

Никто б не тронул,
была б ты из капустниц –
ещё б летала.

Но махаону
за крылья расписные –
укол иглою!

Летают за окошком
капустниц стаи…
А махаона тельце
иголкой… к стенке…


(13.02.2011)


Рецензии