Папирус
Я скручена в папирус.
Ниткой длинной
обвязана,
наказана на Ночь.
Назначенная вира
девке сирой
терпеть
и испытанье превозмочь.
Стучи о стол,
но вряд ли я услышу,
от экзекуций
тишью спасена...
......................................
Под зимний дождь
проснется тихо вирша
и шевельнутся
в связке два крыла...
Свидетельство о публикации №112020403497
катком воспоминаний
в папирус письма...
Наталья Переверзева 06.02.2012 17:49 Заявить о нарушении