Улыбка

Солнце катится устало расшибая облака
Словно судно боевое распустило паруса.
От рассвета до заката мы качаем времена.
И твердим мы все о боли,
Все о деньгах, и беде.
Мы совсем забыли нынче,
Что улыбка на лице
Самый честный, самый главный
Признак радости души!


Рецензии