Почти ЯС. Ты торопила негу
Коснувшись у'шка
шептали жарко губы
слова признанья…
Ты затаила
дыханье, ожидая
прикосновенья.
Желало тело боли
от рук любимых.
Ты торопила негу
призывным стоном.
ОСТАЛОСЬ ТАЙНОЙ
Перехватило
дыханье сладкой страстью
волна восторга!
Хмельная нежность
весенним половодьем
за край плеснулась!
О чём всю ночь шептались
сердца влюблённых,
и как тела светились –
осталось тайной…
(11.02.2011)
Свидетельство о публикации №112020403487