Игрок

Чувством собственной важности
Можно меряться до бесконечности,
И никто не чувствует опасности -
Когда же закончится это "детство человечества"?

Да, чужое мнение - вещь непрочная,
Однажды можно запутаться,
Что верное и что ложное,
Но можно его не слушаться.

Отказался играть -
Но проигрываешь именно ты.
Они начинают надоедать,
Эти странные правила странной игры.


Рецензии