Как это было давно

Усыпана болью моя дорога,
Мечты калеча мчится карета.
Неосторожно поджигая воздух
Поздно думать о прошлом,
Небом я остался брошен.
Взбешен оттенками весны,
Красны костры печали,
Времена меня качали.
Силой от детства отрывая,
Рыдали деревья листья в меня бросая.
Зимой морозы грели
Рисуя на стеклах картины колыбели.
Летели годы так неровно
Словно горы в небе бездонном.
Я хотел тогда быть волком
Выть на луну монотонно.
Капли глаз соленых
Проливались ливнем заколенным.
И весной было одиноко,
Сердцу было так холодно
Я утопал в стакане граненном
Тяжка за тяжкой прокуривая годы.
Летом считал звезды в небе черном
До рассвета мечтал о чем то...
Осенью снова листья желтые...
Господи, как это было давно...


Рецензии