Лишь сны

Ты прекрасна спору нет,
В объятьях таю на глазах
Ты как далекий солнца свет!
И неба голубой размах.
В твоих губах
Слышна улыбка,
В твоих словах
Хранится тайна,
А в сердце жмется рай...
Ты далека как звезды золотые
Твоя душа пустынный край!
Я без тебя погибну, верно...
А тебе плевать наверно...
Смотрю в часы,
Пол ночи позади,
Ты меня прости
Не будет больше встреч случайных,
Ведь снишься ты
И нет любви, и нет тебя!
А сны... Что сны?!
Иллюзия моей судьбы...


Рецензии