Без названия
Кто-то был кому-то мил,
Полюбил – да разлюбил,
Только позабыл едва ли –
Вот и бродит средь могил…
Пусто-чистыми листами
На беспомощном столе
Врозь они белее стали:
Он – кудрями над висками,
Она – снегом по земле.
И без свадьбы женихаться,
И, приснившись, улыбаться
Добрый Бог им посулил –
И – молчит. А, может статься,
Кто-то так и не простил?..
Ищут люди тех, кто мил –
Бродят люди средь могил…
Свидетельство о публикации №112020403461