Ни о чем

Вереницы лучей, скользят по наклонной неба... Деревья жмуться от холода... Вдох... С каждым вдохом, я отдаю кусочек жизни... Рассекая горизонт, взгляд облизывет даль... И иногда кажется, что все другие страны, континенты, моря - выдумка. Дым волочится, ускользая вверх из губ моих, глотка обжигается, сладкая горечь где-то около сердца, поэтому мне нравится курить... Капли, словно играя в игру, обгоняют друг друга, стекая по стеклу. И этот звук... Дождь прекрасное природное явление... После него, иногда, вырастает разноцветная дуга... И кажется, что конец радуги так близок, и бывает, что ты уже готов встать и бежать... Когда волосы кусает теплый летний ветерок... Когда каждая травинка становиться для тебя смыслом жизни. Когда ты видишь этих маленьких человечков, которые разговаривать толком не умеют... Но если они говорят, то говорят от всего сердца, не кривя душой... А как они обнимают?! Дети могут просто, подойти и обнять, руку, ногу, голову, неважно что, главное - искренне. Закат... Красная точка не спешно катится вниз... Всё ниже и ниже... В итоге падает в пропасть, и если ты заметил закат, то глаза сами будут на него смотреть, хочешь ты этого или нет... Когда листья, словно слезы деревьев летят по улицам, то становится немного грустно... Так и мы, когда-нибудь сбросим свои листья... А пока... я буду дальше сидеть на лавочке, возле дома. И мечтающими глазами рисовать в небе счастье...


Рецензии