Почти ЯС. Ночь... страсть... восторг...
Огонь желаний
мне опаляет сердце,
бунтует разум!
Прикосновенье
томленьем сладкой неги
шипы вонзает…
Ответной дрожью тела
ты больше скажешь,
чем сотней слов прекрасных…
И мы – взлетаем!
СТРАСТЬ... ВОСТОРГ... НОЧЬ...
Волною бьются
в нас нежность и желанье…
и с ног сбивают!
И нас одежды
друг другу приоткрыли –
тел поцелуи…
Ладонь, бедра коснувшись,
затрепетала,
и онемели губы,
друг с другом слившись…
ВОСТОРГ... НОЧЬ... СТРАСТЬ...
Казалось – вечность
вдруг на губах застыла,
твой стон услышав.
А в стоне – сладость,
беспомощность и нежность,
страх и решимость…
Повенчанные души –
соединились!
И два влюблённых сердца
друг в друга бились…
(05.02.2011)
Свидетельство о публикации №112020403436