Кричи, тишина!

Расскажи тишина, как песни слагать
Безумство в уме, на сердце тоска
Кричи тишина о том, как писать,
Под слезы свечей - горячего воска.

Мне бы хоть слово строкой обуздать,
Чтоб вымолвить чувство души моей кроткой
Давай тишина, тебе лишь решать
О том, что я вылью на лист этой ночью.

Чернила иль кровь, по клеткам расставлю?
Скажи, тишина, не молчи понапрасну,
Кусочек себя меж строчек оставлю...
Узри мой читатель, я плачу стихами...


Рецензии