4-е февраля 2012г

      4-е  ФЕВРАЛЯ  2012г.

Сегодня  Россия,  похоже,  встаёт –
На митинги смело шагает народ.
Сыны-патриоты подачек не ждут,
На правое  дело народ наш зовут.

Четвёртое! – КЛИЧЕМ!  стаёт, февраля!
Медведев и Путин, так править  нельзя-
Страну инвестициям  «браво»  раздали,
Родину-мать  у народа отняли.

Терпенью любому приходит конец,
А это  4-е, первый ГОНЕЦ!
Россию Державою видеть  хотим,
Российский  народ погубить не дадим!

Сегодня Россия,  похоже,  встаёт.
На митинги смело шагает народ.
Подачки уже надоело нам ждать,
Правители наши! Настал час РЕШАТЬ!

             4-01-12г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Чтобы решать всем надо знать. Хотя бы как и что. Что людям нужно всем понять. Не получив коня в пальто.

Варуб   04.02.2012 11:47     Заявить о нарушении