Без названия
Десять зим,
Десять лет я улыбаюсь
Другим.
...И пятнадцать лет в ответ
На мой бред
Только звёзды от тебя
Шлют привет.
...Двадцать лет прошло, а я
Всё живу;
То во сне с тобой, то без -
Наяву.
Невредим хожу, тобою
Храним;
Не сердись, что улыбаюсь
Другим.
За столом, что за окном -
Не светлей;
Без тебя справляю наш
Юбилей.
Но в один конец заказан
Билет;
Скоро буду я к тебе –
Жди, мой свет...
Свидетельство о публикации №112020403403