сердце лета

Лето в сердце моем..
Сердце помнит разлуки
Счастья были деньки,
Но бывали и муки.
Верни, лето, туда
Где бывали мы вместе
По утрам, где с тобой
Распевали мы песни.
Знаю, помнишь и ты
Те моменты рассвета
Те глаза,
Те слова,
Были сердцем согреты.
Стоя там у реки
Ты держал мои мысли
Лето в сердце твоем -
Сбереги этот смысл.

Преобра (С)
Женская


Рецензии