Мой единственный рай

Не представлю Свободный
Без кудрявых берёз,
Без земли плодородной,
Без туманов и гроз.

Не представлю Свободный
Без печальных полей,
Над которыми кружит
Белый пух тополей.

Не представлю Свободный
Без небес голубых,
И без тёплых рассветов,
И закатов хмельных.

Не представлю Свободный
Без любимых, что ждут,
Сберегая семейный
И очаг, и уют.

Не представлю Свободный
Без размаха души,
Без рождественской сказки,
Что на площадь спешит.

Не представлю Свободный
Без яркого лета,
Без улыбок младенцев
Любовью согретых.

Нужно мне так немного:
Хорошей, процветай!
Будь хранимым ты Богом
Мой единственный рай!


Рецензии
О Родном городе так Нежно может петь только хороший человек.
Избираю, если можно!?

Александр Алексеев 3   18.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Александр. Быть избранной - большая честь для меня. С теплом...

Анна Леун   25.02.2012 15:02   Заявить о нарушении