Кошка
Её создали особенной кошкой,
Зелёные глаза под солнечным светом
Дарили свободу своим пируэтом,
И она знала опасность тревоги
И забирала с собою в дороги
Тех, кто любви её был так достоин,
Тех, кого выбрал ее верный воин.
Преобра (С)
Женская
Свидетельство о публикации №112020403377