Почти ЯС. Нищая танцовщица

Душа у нищей
в сияющих нарядах –
к ней грязь не липнет.

Она не просит –
лишь гордо позволяет
быть щедрым с нею.

Поношенное платье,
как пламя вьётся
вокруг прекрасных ножек…
Танцуй, богиня!


(01.02..2011)


Рецензии